2024年1月9日
GS🚗つぶつぶ お鍋編
こんにちは!
本社 河野です😊
新年明けましたね!今年もよろしくお願いいたします!
最近も、ずっと寒いですね〜!毎日凍えて暮らしております🥶
寒い時期に食べたくなるものといえば…
鍋!なべ!ナベ!nabe!
ということで、今回はKALDIでおすすめな「鍋つゆの素」をご紹介したいと思います〜!
KALDIって、結構鍋つゆの素の種類が多いんですよ!
✨🍲まずはこちら!「3種の柑橘鍋つゆ」🍲✨
こちらは鶏もも肉やつくねと食べると抜群に美味しいんです!!
いい感じにすだちの良い香りがして、さっぱりいただけます😆🍴
つくねいっぱいにして食べました〜最高〜!
✨🍲2つ目はこちら!「海老仕立て味噌鍋つゆ」🍲✨
海老好きにはためらないおつゆです!!
人気ランキングも常にトップで激推しです🤩✨
(もう5回以上リピートしてます…おすすめです)
✨🍲ラストはこちら!「4種の合わせだし鍋つゆ」🍲✨
北海道産利尻昆布、名古屋コーチン、煮干し、ソウダカツオのお出汁を使った
激うまおつゆです!!
結構お出汁の香りがガツンときて、おじやとかを作るのにもおすすめです😆🎶
もしお鍋を作る際は、ぜひ買ってみてください〜!
ではでは今回はこの辺で〜さようなら〜👋