スタッフブログ
2020年1月19日
ランチ~パート3(●^o^●)

 

こんにちは

ゴトウスバル本社の成瀬です。

 

今日の紹介するランチは、

名古屋国際センターの25~26階にある

中国料理店東天紅です。

 

景色が最高~

 

私が食べたのは

海老のチリソース煮

美味しかったです

 

可児店の増倉さんは

酢豚

 

部長は

今週の焼きそば

 

 

また近くに行った時は行ってみようと思います。

 

 

アップルキャンペーン中です

お近くのアップル店舗にお越しください

スタッフ一同お客様のご来店お待ちしております。

 

おまけ

大須にいちご飴専門店ストロベリーフェチ名古屋初上陸

イチゴ巨峰

美味しかった~また食べたいです

 

ではまたね~

いいね! 65
読み込み中...
751 views