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2017年7月21日
珍々亭の…

こんにちわ

可児店 片岡です

ゴトウスバルの中でも、無類の油そば好きで有名な片岡です

そんな、ゴトウスバルの中でも、無類の油そば好きで有名な

片岡が発見した油そばを紹介します

今月の7月3日から発売されています

補足情報ですが、油そばが出だしたのは昭和28年頃~30年頃

だそうで、どこが考案したかはっきりはしてないようですが

珍々亭が中国の麺料理をヒントに発売したのが『油そば』

だという説があるそーです

期待度は高まります!

 

それでは実食です

 

まずはパッケージ

東京の武蔵野にあります珍々亭監修と書いてあります

 

読み方はちんちんていです

 

期待の上がる736キロカロリー

麺はやっぱり太麺

湯切りした後はこんな感じ

液体ソスープをIN

写真だと変化が伝わりにくいですね

 

 

 

まぜ まぜ まぜ まぜ すると色が、そして美味そうな香りが

食欲をそそります

見た目ほど濃くなく、後味が思ったよりさっぱりしており

優しいお味

ちなみに、ラー油と酢を足すとよりお店の味に近づくとネットの

書き込みを見ました

気になる方は是非、試してみて下さい

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