2014年2月4日
料理教室☆
こんにちは アップル岐大バイパス大垣店 田中です。
先日のお休みは町内の婦人部会主催の「料理教室」に
参加してきました(*^_^*)
メニューは
☆かぼちゃのポタージュスープ
☆シーザーサラダ
☆鯛のポワレバルサミコソース
☆あんぱん
☆パンナコッタのキウィソース
の5品
出来上がりは こちら ↓
バルサミコソースが美味しかった(*^_^*)
早速 イオンの「カルディ」でバルサミコ酢を購入☆
使いこなせるだろうか??との不安はありますが・・・
酢は大好きなので頑張ってレパートリー増やします(~_~)
あんぱんはお持ち帰りしたのですが・・・写真をとる前に
娘ちゃんに・・・全部・・・食べられました・・・・(-_-;)
今度、娘ちゃんとパンを作ってみようかな(^_-)-☆
では~また~(^_^)