2016年10月8日
水玉
こんにちは~(*´▽`*)
アップル府中本宿店 加藤です!!
今日から3連休 初日の土曜日、いかがお過ごしですか???
運動会のところもチラホラですよね
朝からお天気悪いですが・・・・
テンション上げていきましょう
・・・・ということで!!!!
今日は 水玉オムライス の紹介です(^O^)/
( ちょっと焦げ目がついてしまいましたが )
かわいくないですか~?( *´艸`)
作り方はとっても簡単
卵を2つ用意。1つ分の白身だけ分けておく。
フライパンで卵を焼いたら、ペットボトルのキャップで型抜きしまーす!
抜いた〇に白身をうまい事流して再度焼くだけ♫
超簡単(●^o^●)
焦げなければ、こんな感じ♡
コチラはもったいないので型抜きした残りを♡笑
簡単なので、ぜひお試しください(^^)/~~~