スタッフブログ
2011年10月10日
おめでとうございます!

 

 皆さんこんにちは!

すっかり秋らしくなってきた今日この頃いかがお過ごしでしょうか?

 

昨日、おめでたい事がありましたので、ご報告させて頂きます。

当店の佐藤スタッフが結婚式を行ないました。

今日はその様子をちょっとご紹介させて頂きたいと思います。

あんまり顔は出さないでと言われましたのでこんな写真ですいません。

新郎新婦はこんなカッコいいオープンカーに乗って教会から

披露宴会場まで移動です!

 

そして、おまちかねの披露宴!

ここからは、各務原店の某事務員さん風に

いきますわよ!!!

前菜 柿器入木野子の白和え 焼栗 柿葉 松葉三色串 松茸胡麻豆腐

 

吸物 土瓶蒸し

続いて、御造りなんですが写真を撮るのを忘れてしまい・・・・・・。

強皿 オマール海老テールマヨネーズ焼 帆立グラタン

お口直しのシャーベット

替り皿 国産牛フィレ肉ステーキ 和風ソース温野菜とともに

ここの披露宴会場のすごい所はオープンキッチンになっていて

コックさんが料理してるのが丸見えで、出来立てほやほやを出して頂けました。

このステーキを焼いてる時なんか、キッチンがファイヤーしてました。

蒸し物 パイ包み茶碗蒸し

祝飯 御赤飯

香の物 小梅 汐昆布

水菓子 季節のフルーツ盛り合わせ

こんな感じで料理の方は出てきました!

どれもこれも美味しい料理ばかりで、超贅沢なひと時を

過ごさせて頂きました!

充君、ありがとう!そしておめでとう!

奥さんと末永くお幸せに!!

 

 

 

 

 

 

 

 

いいね! 0
読み込み中...
386 views