-
石原 豊 wrote a new blog post 俺のめしシリーズ-6 本社トラック部門石原です in the group ゴトウスバル本社: 1年 11か月前
こんにちは、石原です。
「俺のめしシリーズ」第六弾
そうめんに!うどんに!
麺用ふりかけ「悪魔やくみ」です。
ゆでたうどんに、プチッと調味料シリーズ
プチッとうどんに、この薬味をトッピング。
卵もあれば、より良し。手軽に作れます。
ちょっとあるだけで、美味しくな […]
-
石原 豊 edited the blog post 新500円硬貨 一周年 in the group ゴトウスバル本社: 1年 11か月前
こんにちは、石原です。
2021年11月1日
3代目となる「新500円硬貨」の
流通 が始まりました。
今日でちょうど、一周年ですね。
今ま […]
-
石原 豊 wrote a new blog post ジブリパーク11月1日オープン♪ in the group ゴトウスバル本社: 1年 11か月前
こんにちは、石原です。
待ちに待った
「ジブリパーク」が
11月1日 オープン いたします。
テレビで、しおりがダウンロードできますよ~
とお知らせしていたので、さっそくチェック!!
大さんぽのしおり
A4サイズの「PDFデータ」と「JPGデータ」の
2種類ありました。
そのほか、ポスター/チラシ […]
-
石原 豊 edited the blog post ダイソー 鍋 -2022- in the group ゴトウスバル本社: 2年前
こんにちは、石原です。
「ダイソー」に立ち寄った際
季節を感じる鍋コーナー発見。
チゲ鍋
直径約16cm 500円 + 税
もう一回り小さいサイズは
直径約11.5cm 300円 + 税
ダイソーのチゲ鍋は、直火で調理して
そのまま食卓へ出 […]
-
石原 豊 edited the blog post 俺のめしシリーズ-5 本社トラック部門石原です in the group ゴトウスバル本社: 2年前
こんにちは、石原です。
「俺のめしシリーズ」第五弾
チンしてカットで お皿いらず!
ローソンさんの「高菜ピラフ」です。
電子レンジでチン🍽
はさみマークのところからカットし
スプーンやレンゲで すくうようにしますと […]
-
石原 豊 edited the blog post 名古屋最終章-2022 SEASON- in the group ゴトウスバル本社: 2年前
こんにちは、石原です。
今回は、本社スタッフOさんのレポです。
昨日9月25日(日)
バンテリンドーム ナゴヤ
中日ドラゴンズ
名古屋最終章
-2022 SEASON-
最終日 に 観戦してまいりました。
先発は、大野 雄大 投手
[…]
-
石原 豊 edited the blog post 俺のめしシリーズ-4 本社トラック部門石原です in the group ゴトウスバル本社: 2年 3か月前
こんにちは、石原です。
「俺のめしシリーズ」第四弾
昔ながらの懐かしい味わい
テーブルマークさんの「焼きめし」です。
電子レンジ・フライパン どちらもOK👌
[…]
-
石原 豊 edited the blog post 俺のめしシリーズ-3 本社トラック部門石原です in the group ゴトウスバル本社: 2年 5か月前
こんにちは、石原です。
「俺のめしシリーズ」第三弾
なんと、レンジでチンするだけ!
そう、普通に冷凍食品のご紹介です。
「日清 極太麺のパスタ 濃厚ナポリタン」2021年9月に発売されました。その時からの、お気に入りです。
[…]
-
石原 豊 edited the blog post バンテリンドームの芝 in the group ゴトウスバル本社: 2年 6か月前
こんにちは、石原です。
2022年よりバンテリンドーム ナゴヤの芝が新しくなったそうです。
※ナゴヤドームの名称が、2021年1月1日より […]
-
石原 豊 edited the blog post 俺のめしシリーズ-2 本社トラック部門石原です in the group ゴトウスバル本社: 2年 7か月前
こんにちは、石原です。
「俺のめしシリーズ」第二弾
ふりかけを、白飯にオンするだけ!
「ゆかり」でお馴染みの 「三島食品」さんの
ヒロシです…。
じゃなくて 「ひろし」です。
赤しそを使った「ゆかり」でお馴染みの「三島食品」より
広島菜を使った混ぜご飯の素 「ひろし」が登場。
2021年2月に発売され […]
- もっと読み込む