2015年7月8日
シースー!
こんにちは~(^^)/
アップル府中本宿店 加藤です!!
昨日は七夕だったので、お寿司を作りました(∩´∀`)∩
・・・画像がうまく取り込めなかったので
iPhoneごと撮影 (*ノωノ) 笑
最近流行りのケーキ寿司です
伝わってないと思いますが、これ直径20㎝あります!
酢飯 モロッコいんげん 酢飯 焼き鮭 酢飯・・・・・ってケーキ型につめて
ドーンと引っくり返して、その上に 錦糸卵、
花形やハート形で切り抜いた 人参 きゅうり カニカマ を乗せて完成
(酢飯には白ごま混ぜました!)
本当は海老とかサーモンとかあればよかったんですけど・・
家にあるもので作ったので、ちと貧乏素材
でも美味しかったので満足(*´▽`*)
簡単なので機会があればお試しくださ~い