スタッフブログ
2017年8月25日
初ゴーヤ(お料理編)

こんにちは~(^_-)-☆

アップル府中本宿店 加藤です!!!

昨日、ゴーヤの下処理を載せてみたので、

今日はお料理編です

なんせ私初ゴーヤなので、

どうしようかと考えた結果

 

薄切りにしたものを、とりあえず茹でてみました!!

で、片栗粉をまぶして・・・

揚げてみました

 

そして残りは、

塩昆布&ごま油。

マヨネーズ&おかか。

 

 

こんな感じで、いい感じのおつまみが出来上がりました(^◇^)

 

塩昆布&ごま油は、時間が経つと苦みが出てきたので

あまりオススメはしないです

 

他の2品は美味しかったのでオススメしま~す(*^▽^*)

作ってみてくださいね

 

いいね! 0
読み込み中...
337 views